KERAMA MARAZZI


Бесплатная доставка


ВЫБЕРИТЕ КОЛЛЕКЦИЮ:

Фильтрация

Назначение
Стиль
Тип поверхности
Цвет
Поверхность

Оксистоун

  • Плитка Керама Марацци
    Коллекция Оксистоун – оригинальная имитация природного камня от KERAMA MARAZZI Коллекция Оксистоун – оригинальная имитация природного камня от KERAMA MARAZZI

    Также как в природе нет двух абсолютно одинаковых камней, так и в удивительной коллекции Оксистоун нельзя отыскать две одинаковые плитки: игра света и тени, оттенки и переливы создают неповторимое очарование. Дизайнеры концерна Керама Марацци, создавая эту коллекцию, решили не перенасыщать ее декоративными элементами. Выделить участок пола, придать завершенность периметру, оживить и украсить общее впечатление – все это сделают квадратные вставки Оксистоун с флористическим орнаментом, их модельный ряд представлен в сером и бежевом исполнении.

    Этот керамогранит от фабрики KERAMA MARAZZI имитирует многие отделочные материалы, позволяя создавать интерьеры в натуральном стиле, обладающие более высокими характеристиками. Своеобразная фактура керамогранита Оксистоун привлиает сверкающими вкраплениями, придавая полу оригинальный вид. Коллекция замечательно подойдет для отделки гостиной и прихожей, рабочего кабинета и холлов в больших зданиях.

  • 600 мм.
    600
    мм.
    Тип: керамогранит
  • 96 мм.
    96
    мм.
    Тип: декоративный элемент
  • 96 мм.
    96
    мм.
    Тип: декоративный элемент